FAQ/Do application firmware updates remove settings that have been previously made/de

From Snom User Wiki

Jump to: navigation, search
Languages: English • Deutsch

Werden durch ein Firmware-Update die bisherigen Einstellungen des Telefons gelöscht?

Nein, ein normales Firmware-Update übernimmt die bisherigen Einstellungen. Ein sog. Notfall- Update über einen TFTP server hingegen löscht alle bisherigen Einstellungen und setzt das Telefon quasi auf null. Unter Umständen bezieht das Telefon seine Einstellungen auch über einen Settingserver via Mass Deployment.

Personal tools
Interoperability