FAQ/After a reset of the m3 gateway, will the firmware also be deleted/de

From Snom User Wiki

Jump to: navigation, search
Languages: English • Deutsch

Wird nach einem Zurücksetzen des m3 Gateways auch die Firmware gelöscht

Nein, die Firmware wird weiterhin in derselben Version verfügbar sein.

Personal tools
Interoperability